ТЦ Парковый

Иногда перемены в интерьере начинаются с похода в магазин. Обычной такой прогулки...

В Перми 6 отделов магазина красок и декора "Декоративка". Мы с фотографом отправились искать вдохновение в каждом из них.
10 утра. Парковый. Огромный городок складов в Дзержинском районе г. Перми. Мы движемся к складскому помещению №2. Здесь много различных отделов. Наш находится слева, почти сразу у входа.

Юрий, руководитель отдела и менеджер-консультант встречает нас у входа. Уже пять лет Юрий работает в сфере продаж красок и декоративных штукатурок. Он пришел сюда из строительной сферы.

- В нашем отделе представлены краски концерна AkzoNobel и итальянского бренда Oikos. AkzoNobel - интернациональный концерн, включающий 40 заводов в 20 странах мира, со штаб-квартирой в Астердаме. А Oikos - это декоративные краски и штукатурки премиум-класса, высокого профиля экологичности и эстетичности.
Как мы узнали у Юрия, первый бренд пользуется наибольшим спросом у мастеров-декораторов. Они приходят в Декоративку, чтобы подобрать материалы AkzoNobel для объектов, на которых работают. А Oikos больше очаровываются клиенты-частники. Глядя на образцы материалов, представленные в магазине, они вдохновляются на создание "живых" интерьеров у себя дома.

В Декоративке на Парковым представлено несколько зон: выставка коллекций красок, колеровочная зона, выставка красок, продаваемых по акциям и место для общения клиента и менеджера.

Сегодняшним утром Юрий уже успел сделать две продажи. Постоянному клиенту, работающему с деревом и признающему, что нет лучшего материала для защиты дерева, чем Pinotex для внутренних работ. Второй запрос был от пожилой пары, подыскивающей идеальное решение для спальни! Они выбрали Palas от Oikos.

Краткое знакомство с отделом в ТЦ Парковый закончилось. Завтра вместе едем в Закамск в ТЦ Строймастер. Вы с нами?