ТЦ Радуга Когда работа – хобби

Когда работа – хобби

Что у нас по плану? Следующая «Декоративка»! Она расположена в ТЦ «Радуга» по адресу ул. 1-я Красноармейская, 8.


В этом отделе довольно просторно, есть возможность разместить стенды с эффектами, а ещё предусмотрен большой склад для хранения красок, декоративных штукатурок и пропиток. Особым спросом у покупателей пользуются декоративные материалы Oikos, Deсorazza, Goldshell.

«Мы находимся в центре, поэтому посетителей у нас всегда много, до 30 человек в день, причём большая часть клиентов – представители среднего класса», – рассказывает менеджер Екатерина. Что же привлекает их? Удобное расположение, возможность колеровать краску за 10 минут и, конечно, профессионализм менеджеров. Кстати, в этом отделе их шесть, и каждый – мастер на все руки.

Именно менеджеры центральной «Декоративки» в своё время инициировали мастер-классы по нанесению декоративной штукатурки и других материалов. Каждая такая встреча производит фурор! Чтобы вместить всех желающих, лавочки приходится заимствовать в коридоре ТЦ! Программа составляется с учётом пожеланий посетителей. При этом на каждом мастер-классы разбираются новые нюансы технологических работ, ведь нанесение штукатурки, как известно, процесс творческий, а результат – всегда авторский.

«Приятно видеть, как наши посетители, освоившие ту или иную технику, приносят в салон фотографии, делятся с нами своей радостью. Ради этого, конечно, стоит стараться!» – комментирует Екатерина.

Затем к беседе присоединяется менеджер Ирина. Дизайнер-декоратор по образованию, она подходит к работе с душой и профессионализмом. Для неё работа – хобби. Ирина убеждена: менеджер должен не только знать ассортимент, но и понимать тенденции в дизайне и строительстве. Наверное, именно поэтому среди давних поклонников отдела немало пермских дизайнеров: Анастасия Безматерных, Елена Лучникова, Инна Стукачёва.

«К каждому клиенту нужен индивидуальный подход, – отмечает Ирина. – Именно этому принципу следуют все менеджеры нашей «Декоративки».